Gamba blanca mediana
19,50 €
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Gamba blanca mediana de Huelva
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Manteniendo la cadena de frío
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La gamba blanca mediana proviene de Huelva, el nombre científico de la gamba es parapenaeus longirostris, se diferencia por su gran calidad y sabor.
Gamba blanca mediana , exquisita, se puede diferenciar por su cordón negro que lo llaman (la oba) y por sus bigotes largos para distinguir la calidad de la gamba blanca de Huelva, por su tamaño y su precio .
En un kilo puede contener entre 80-90 piezas.
Se puede preparar a la plancha, cocidas o en una infinidad de recetas culinarias.
La gamba llega en una caja apta junto con acumuladores de frio en el interior , para mantener la cadena de frío durante su trayecto. Una vez recibida, hay que guardarla en el frigorífico para su posterior consumo.
Si se consume en las próximas horas, se debe retirar la tapa de la caja y poner un paño bien húmedo o papel mojado sobre el marisco hasta su consumo.
La gamba blanca tiene un sabor intenso ,exquisito ,agradable al paladar y se puede acompañar con un buen vino blanco.
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