
Manteniendo la cadena de frío
Excepto domingos y festivos
Para cualquier pedido dentro de la península
La Vieira es un molusco bivalvo junto con las almejas y las ostras. Es un producto que se encuentra en la profundidad de la cuesta gallega y puede vivir hasta mas de 100 metros de profundidad.
Tiene un sabor muy sabroso, exquisito por su carne tierna y blanca, además tiene una amplia y rica gastronomía. Se puede cocinar a la plancha, al vapor, al horno, en guisos o simplemente con una salsa de ajito y perejil.
La vieira se pesca desde los barcos con el rastrillo de la vieira que utilizan diferentes utensilios para escarbar, llega fresca a nuestras instalaciones . Nosotros la enviaremos en su caja apta con acumuladores de frio en el interior para no perder así la cadena de frio.
La vieira es el símbolo del pelegrino en el CAMINO DE SANTIAGO, que recogían al regresar como símbolo de haber llegado al final del camino.
Una vez recibido el pedido se recomienda guardar en la nevera hasta su consumo.
Se puede maridar con un vino rosado o blanco suave!!!